Perché un vero brownie dovrebbe essere "gommoso", cioccolatoso e compatto.
♡ Enjoy the little things ♡
TRADITIONAL BROWNIE
Ingredienti per 12 porzioni
- 200 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente
- 175 g di burro
- 325 g di zucchero semolato
- 130 g di farina "00"
- 3 uova
- zucchero a velo per decorare
Accendi il forno a 170°. Metti il cioccolato e il burro assieme in una ciotolina e fai sciogliere dolcemente a bagnomaria fino ad ottenere un composto uniforme. Aggiungi lo zucchero e lavora fino a che sarà ben incorporato. Aggiungi la farina e mescola accuratamente. Unisci le uova e mescola fino ad ottener un composto omogeneo. Versa in uno stampo rettangolare (circa 33 x 23 x 5 cm) coperto di carta da forno e inforna a 170° per 30 - 35 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo, altrimenti i bordi diventeranno duri e croccanti. Lascia raffreddare, taglia in dodici (o più) quadrati e spolvera con lo zucchero a velo. Si conservano in una scatola di latta. La ricetta è tratta da "The Hummingbird Bakery Cookbook".
8 commenti:
Ma che bel fiorellino cioccolattoso...buon inizio di settimana :-)
Ecco appunto e il brownie mancava proprio da queste parti.
Adesso, mi toccherà provarlo al più presto con la tua ricetta definitiva.
Buona settimana tesoro
Sono giornate da brownie. Poche storie e tanta dolcezza.
ottimo inizio settimana con questo brownie!
Gommoso, sì... mille cuori...
il classico (golosissimo) brownie m a così carino a fiorellino... in sti giorni dei primi freddi poi, consolarsi con una delizia così.. beh, direi che aiuta..
baci
Bravo per questo post Senza andare a "Mi piace" un piccolo Retweet spesso utilizzare per marcare la mia approvazione, anche se non ho nulla da dire nei commenti.
Thank you for sharinng
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