Via col bento! Ecco qua il primo contest italiano bento-friendly in collaborazione con CasaBento!
È da un po' di tempo che Elisa ed io organizziamo silenziose ed emozionate questo contest. Noi - le due appassionate di bento - abbiamo lavorato sodo, perché fosse qualcosa di bello, unico e ben organizzato. E finalmente possiamo uscire allo scoperto e presentarvi il nostro primo contest assieme.
È arrivata la bella stagione e con essa il tempo dei picnic e dei pranzi all'aperto per godere appieno di queste splendide giornate. Lasciate perdere tramezzini sbiaditi del supermercato e panini gommosi del bar all'angolo, preparate il vostro lunchbox a casa e nella pausa pranzo... Via col Bento! :D
L'idea del contest è quella di raccogliere tutte le ricette bento-friendly, ossia quelle ricette che possono essere agevolmente impacchettate all'interno di una scatola di plastica, vetro, legno o qualsiasi altro materiale. Mostrateci i vostri lunchbox per l'ufficio, l'università, per la merenda pomeridiana al parco con i bambini, oppure per il picnic della domenica. I vincitori riceveranno un bellissimo bento-kit per i loro picnic!
- PREMIO #A: Cheri Circle 3 Piece Bento Box (red) - Cheri 2 Oval Tier Bento Box (red) - Cheri Bento Thermal Box (red) - Bento Baran Divider Sheets Reusable (Panda Word) - Bento Decoration Picks (Rainbow Daisies) - Bento Japan Instant Onigiri Mold Simple.
- PREMIO #B: Edge Square XL Bento Box (pink) - Edge Cube Bento Thermal Bag (pink) - Edge Chopsticks and Case (pink) - Bento Decoration Picks (Hana) - Bento Bread Sandwich Cutters Japan x 3 (Rabbit, Sakura, Bear).
- LE REGOLE DEL CONCORSO:
- se hai un blog: pubblica la ricetta sul tuo blog con il logo del concorso e inserisci il link a questo post e a quello di Kitty's Kitchen. Se ti va, metti il logo del concorso nella tua barra laterale (grazie!). Poi lascia un commento al post del contest (qui o da Elisa) con il link alla tua ricetta. Non valgono ricette già pubblicate e potete inviare una sola ricetta per persona.
- se non hai un blog: invia via e-mail la tua ricetta e una foto oppure, se preferisci, puoi preparare un post su Flickr o Facebook parlando del nostro contest e poi inviare il link al seguente indirizzo: elisaceccuzzi(chiocciola)fastwebnet(punto)it
- CasaBento, Elisa e Carolina selezioneranno i DUE vincitori (uno per blog) che si aggiudicheranno i premi. Inoltre, i bento migliori verranno pubblicati anche su diverse piattaforme CasaBento: BentoChannel e Facebook. Volete qualche suggerimento? Provate a concentrarvi sulla ricetta oppure sulla presentazione di questa. Ah, nessuno vi vieta di concentrarvi su entrambe! ;)
- SCADENZA PER L'INVIO DELLE RICETTE: GIOVEDÌ 2 GIUGNO 2011
... Perché c'è sempre un buon motivo per preparare un bento!
- PARTECIPANTI:
- Giulia, GiKitchen, 弁当
- Rossella, Emporio74, bento semplice e veloce
- Strawberryblonde, CooktheLook, pink & sweet bento
- Elisabetta, Dilettanti in cucina, girelle con erbe di campo e ricotta
- Roberta, In cucina con Roberta, fingerfung
- Donnette Fever, Donnette fever, sweet bento
- Amichecuoche, amichecuoche, frustine
- Marinella, chat à poche, bento cheap & chic
- Fabrizia, My little world, breakfast-bento
- Marty90, Cucina di cotto e spazzolato, pavesini golosi
- Cristina, Tutto a occhio, l'omino buffo - bento #3
- Wicked Witch, Welcome to the Madness of Wolverhampton, bento
- Bento Paris - Bento d'Avril, summer delight
- Lumachino, Lumachino's blog, bentolibri
- Chiara, Cucinando con mia sorella, bento primaverile
- Giulietta, Alterkitchen, bento box all'italiana
- Marta, La liquirizia rossa, bento di primavera
- Michelotta, Erbacipollina, tramezzino con "sfizio" finale
- Sarah, Kirschkuchen, my first bento
- Danii, Lecker bentos und mehr, spargel-nudel-salat mit antipasti
- Cooking Gallery, Cooking gallery, festive sushi bento
- Gaia, La patata in giacchetta, bento-cake
- Loredana, La cucina di mamma Loredana, bento abruzzese
- Alessandra, Alessandra Zecchini, hello kitty quick bento
- Maky, Zenzero e cannella, tea time bento
- Chiaretta, Chi ha rubato le crostate?, bento di pulcini e polpettine
- Serena, Le mie nuvole di panna, bento
- Gaia, Profumo di mamma, il mio bento-tentativo
- Chiara, Puffosaltatore, domani è un altro bento
- StarryDream, PlanetBento, shimagoma bento-style
- Mama Elaine, Mama Elaine's cooking adventures, angry birds bento
- Veru, La cuochina sopraffina, crumble di feta erbette aromatiche e lamponi
- Monica, Un biscotto al giorno, merenda golosa
- Ale, Manjaretti express, ok, il bento è giusto
- Eres, Dilettanti allo sbaraglio, bento all'italiana
- Giulia, Amaradolcezza, bento summer
- Valentina, Tina in cucina, bento di Hello Kitty
- Federica, L'ora del tea, bento-merenda
- Bakeneko, Tasty bento, bento nr.76
- Taced, Handmade creatvity, il bento del riciclo
- mm500, Bênto Nijiiro, bento viva l'Italia
- Stelle gemelle, Stelle gemelle, bento
- GG, La cucina di Gigì, focaccia barese
- Cristina, Zucchero e sale, bento!
- Juls, Juls' Kitchen, picnic eco-friendly
- Gaietta, Shake&Bake, bento anche io!
- Marzia, White dark milk chocolate, non-conventional onigiri bento
- LaVally, Il mio posto sicuro, mega-mini bento viaggio
- Annek, Some of Annek, BABEnto
- Vera, Vera in cucina, bento mania!
- Giada, Fiordilatte, polpettine al wasabi, fagiolini al sesamo e mini sandwich
- Rossella, Ma che ti sei mangiato?, Bike Bento
LE RICETTE DI CHI NON HA UN BLOG:
1) Valentina, dolce alle mele
Io sono Valentina e anche se non ho un blog l'idea di un bento mi piace un sacco! L'altra domenica con degli amici ho portato al parco questa torta di mele, che appunto si presta molto bene ad essere messa in una scatola ed essere trasportata in bici senza distruggersi, oltre ad essere buonissima!
Ingredienti:
- 500 g di farina
- 300 g di zucchero
- 100 g di burro
- 5 uova
- 1 kg di mele
- una manciata di nocciole tritate
- 1 manciata di amaretti sbriciolati
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 bustina di lievito per dolci
- cannella
- un pizzico di sale
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero ed il burro sciolto fino ad ottenere un composto soffice. Unite la scorza di limone, la farina, la cannella e da ultimo il lievito amalgamando bene. Aggiungere all'impasto metà delle mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Travasare in una teglia coperta di carta da forno livellando bene. Coprire con le rimanenti fettine di mela, amaretti e nocciole. Passare in forno caldo per un'oretta a 180° gradi.
2) Giulia T. (da Facebook), Bento contest!
3) BabyGigi, panda-bento
This is one of the bento box that I made for my 6 years old boy for school.
There're japanese fish cakes and steam broccoli on the left side. On the right side, there're shrimps with peas. There're two sushi rice balls in the shape of panda. Eyes/nose/ears/lips are made with seaweed and the little red cheecks are strawberry jam.
4) Elisa E. (da Facebook), Via col... bento!
5) Huong, Bento couleurs de Mai
Variance 1: Remplacer les galettes de riz par les feuilles de froment pour rouleaux de printemps. Enfourner les nems dans un four chaud à 210° jusqu’à ce que les nems soient dorés et croustillants (15 minutes environ).
Variance 2: Pour la salade de mangue avec crevettes, préparer la sauce avec le « nuoc mam », le sucre, le citron, l’ail et le piment (facultatif) et la mettre dans un récipient spécial pour transporter la sauce. Au moment de servir, verser la sauce sur la mangue et les crevettes et ajouter la menthe fraîche ciselée grossièrement. Mélanger délicatement.
2. Raviolis frits
Préparation des légumes marinés dans une sauce aigre-douce (facultatif).
La sauce aigre-douce est très indiquée pour les plats frits et les grillades : nem, raviolis frits, beignets de crevette…, le Bo-bun vietnamien et les rouleaux printemps).
Conseils: Raviolis préparés à l’avance et congelés: Vous pouvez préparer à grande quantité, puis les pré-cuire (légèrement doré). Laissez refroidir puis les mettre en sachet au congélateur. Il suffit de les enfourner au four chaque fois que vous voulez les utiliser pour votre bento. Le four aide à éliminer le maximum de gras de cuisson. Les raviolis peuvent également être congelés crus. Dans ce cas, placez- les sur un plateau bien séparer, les laissez congeler avant de les mettre en sachet. Si vous préférez les raviolis cuits à la vapeur : Placer les raviolis dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé pendant 15/20 min. Les raviolis cuits à la vapeur peuvent aussi être congelés et vous pouvez les chauffer à la vapeur ou au micro-onde chaque fois que vous voulez en consommer.
2) Giulia T. (da Facebook), Bento contest!
3) BabyGigi, panda-bento
This is one of the bento box that I made for my 6 years old boy for school.
There're japanese fish cakes and steam broccoli on the left side. On the right side, there're shrimps with peas. There're two sushi rice balls in the shape of panda. Eyes/nose/ears/lips are made with seaweed and the little red cheecks are strawberry jam.
4) Elisa E. (da Facebook), Via col... bento!
5) Huong, Bento couleurs de Mai
Je vous remercie de trouver ci joint une photo de mon bento pique-nique, appelé “Couleurs de Mai” ainsi que la recette. Aujourd’hui c’est un jour férié en France. Nous avons profité du beau temps pour préparer un pique-nique.
1. Rouleaux de printemps à la mangue :
Pour 4 pièces:
Pour 4 pièces:
- - 4 crevettes de grosseur moyenne cuites décortiquées
- - 12 feuilles de menthe fraîches
- - 4 feuilles de galette de riz
- - sel et poivre
Variance 1: Remplacer les galettes de riz par les feuilles de froment pour rouleaux de printemps. Enfourner les nems dans un four chaud à 210° jusqu’à ce que les nems soient dorés et croustillants (15 minutes environ).
Variance 2: Pour la salade de mangue avec crevettes, préparer la sauce avec le « nuoc mam », le sucre, le citron, l’ail et le piment (facultatif) et la mettre dans un récipient spécial pour transporter la sauce. Au moment de servir, verser la sauce sur la mangue et les crevettes et ajouter la menthe fraîche ciselée grossièrement. Mélanger délicatement.
2. Raviolis frits
- 200 g d’échine de porc haché
- 200 g de crevettes crues
- 1 échalotes émincées
- 4 brins de ciboule ciselés
- Sauce nuoc mam, 2 ciboulettes, poivre, huile
- huile de friture
- pâtes pour raviolis sous forme de feuilles carrées prêtes à l’emploi (type wonton)
Préparation des légumes marinés dans une sauce aigre-douce (facultatif).
La sauce aigre-douce est très indiquée pour les plats frits et les grillades : nem, raviolis frits, beignets de crevette…, le Bo-bun vietnamien et les rouleaux printemps).
- 1 dose de nuoc mam 35°
- 1 dose de vinaigre de riz
- 1 dose de sucre
- 5 doses d’eau (4 doses si nuoc mam <35°)
- ail et piment émincés
Conseils: Raviolis préparés à l’avance et congelés: Vous pouvez préparer à grande quantité, puis les pré-cuire (légèrement doré). Laissez refroidir puis les mettre en sachet au congélateur. Il suffit de les enfourner au four chaque fois que vous voulez les utiliser pour votre bento. Le four aide à éliminer le maximum de gras de cuisson. Les raviolis peuvent également être congelés crus. Dans ce cas, placez- les sur un plateau bien séparer, les laissez congeler avant de les mettre en sachet. Si vous préférez les raviolis cuits à la vapeur : Placer les raviolis dans un panier vapeur recouvert de papier sulfurisé pendant 15/20 min. Les raviolis cuits à la vapeur peuvent aussi être congelés et vous pouvez les chauffer à la vapeur ou au micro-onde chaque fois que vous voulez en consommer.
86 commenti:
;)
Ciao!!! Che idea stupenda, adoro i bento (e il Giappone!) e li preparo spesso.
Ho solo 2 domande: posso partecipare con un bento già postato?
La ricetta deve essere una vera ricetta o vale anche solo la presentazione/decorazione del bento? lo chiedo perchè spesso i miei bento contengono semplicemente riso, proteine e verdure ma proposti in maniera particolare (onigiri a forma di animali ecc) ma effettivamente non sono piatti cucinati in maniere particolari, semplicemente riproposti in modo curioso. Grazie mille!! Ciaoo
Chiara
bello bello anzi bellissimo. ci penso e mi invento qualcosa!
mi metto subito a lavoro!
Ragazze questo contest mi piace da matti!:D e i premi ancora di più!:D
partecipo per forza! ora mi metto a pensare!
Posso partecipare con un cestino da pic nic di vimini foderato di stoffa rossa a scacchi bordata di merletto o occorre per forza il nippo-bento?
Bello!!! Ho espresso la mia allegria nel vedere questo contest anche da Elisa. Ma le chiedevo se il piatto deve essere per forza in un bento o se lo posso presentare in un contenitore qualsiasi? Baci! :)
ecco, io che non ho mai preparato un bento, al vedere quelle deliziose scatoline mi sono già fatta venire qualche idea! ;) siete troppo grandi!!
Passo solo per farvi i complimenti
le tue iniziative hanno stile. il titolo poi -via col bento- fantastico! Un abbraccio
Nooooo!!! questi regali sono favolosi...bisogna che mi inventi qualcosa, non posso non partecipare!
Ciao a tutte! Ecco le risposte alle domande:
@ Chiaretta: 1) i bento già postati non valgono 2) va benissimo anche solo la presentazione/decorazione del bento.
@ Onde: certo che sì! Ognuno ha il suo stile, no? ;)
@ Kristel: no non deve essere per forza in un bento. Vanno bene anche lunchbox diversi o qualsiasi contenitore. L'importante è che ci sia l'idea!
carolina, io ci proverò (ora che sono attrezzata :) ma non garantisco nulla quando mi metto in cucina.
bellissimo questo contest, cercherò di parteciparvi!! i premi sono stupendi!
Cercherò di partecipare!!
Ma lo so: non vincerò mai...!!!
:(((
Un bella idea la vostra, vediamo se ne verra` una carina anche a me. Sono una neofita dei bento ma potrebbe essere la scusa per cercare di approfondire il tema ;)
Bellissimo! Mi piacerebbe proprio partecipare, vediamo se riesco ad inventarmi qualcosa che possa essere all'altezza.
Un bacio
Come si fa a non partecipare a questo bellissimo contest?!?!? Ho un bento nuovo da sfoggiare!!!
un bacio
Cercavo giusto una scusa per cominciare...e visto che grazie al tuo blog e a questo simpatico contest l'ho trovata mi metto al lavoro!!Non sono ancora una bento-addict ma ci si può lavorare...bella idea cara la mia pepe-rosa :) e poi un contest organizzato da te vale per il solo piacere di parteciparvi!!baci!!
ma che idea carina!brava la mia Caro-bento!
ma che idea carina!brava la mia Caro-bento!
Noooooooooo
deve essere mio!!!
Elisa, Caro:
grazie di cuore, anche solo per l'idea!
giuro che questa volta mi concentro bene bene bene!
baci
io, che ho ancora quel carrello a mezzo.... forse ce la posso fare!!!! uuuuhh ... ho la scusa!!! non vedo l'ora, mi cimento (ho detto cimento kia, su non cemento!)
Io ti a-d-o-r-o!!!! parteciperò sicuramente non solo perchè sbavo dietro agli oggettini di casa bento ma soprattutto perchè ho una vera e propria passione per il cibo giapponese!
Un bacione
fra
posso riempirti il blog di cuoriiiiiiiiiii??? che bello caro!!! mi piace tantissimo questo contest... i premi sono stupendi e l'idea carinissima! sfoglierò il mio librino, recupererò tutte le pin più kawaii che ho, gli edd mold a macchinina e farò un bento ad hoc per il vostro contest!! :)))
bravissime :) ottima idea! un bacione
Assolutamente voglio partecipare. Comincio a pensarci :)
oh mamma come mi alletta questo contest!!
bravissime ragazze!!!
un bacione grande
Giulia..
ovvio che parteciperò :D
fantasticooo!!!!
ahahah via col bento mi ha fatto morire :DD molto fantasiose!
ci penso su :P
Caspita! Siamo proprio contente di vedere tutto questo entusiasmo! Ci speravamo proprio... :)
Forza ragazze, mettetevi all'opera!
:D
Fin'ora non mi sono ancora fatta prendere dalla bento mania, ma a vedere tutti questi cofanetti graziosi...ecco...ci sto ripensando! Pauraaaa!! So quanto possono diventare contaggiose queste manie!
Me lo immaginavo che prima o poi avresti fatto il Bento...beh, non mi rimane che lasciarmi tentare dal Bento e preparare qualcosina per questo contest così divertente e originale!
Bellissima idea, un brave a te ed Elisa! Devo dire che i premi in palio sono molto bellini, quasi quasi ci faccio un pensierino ;)
Un abbraccio!
Allora... sono pazza dei premi quindi cercherò di impegnarmi ma i bento mi piace guardarli ma non so prepararli... Adesso comincio a pensarci ho un mesetto di tempo... mumble mumble
premi bellissimi!^^ mi manca solo un po' di esperienza in fatto di bento perché passando le mie giornate in casa a scrivere la tesi non porto mai il pranzo fuori... Però prometto che mi ingegnerò!buona serata***
ciao sono taced, tua nuova sostenitrice. mi piace molto questo contest e chissà che non riesca a parteciparvi... sarebbe la prima volta!
ciao, taced
Mi sono innamorata dei bento rossi a pois bianchi. Mi metto a lavoro di certo! davvero un bel contest :)
maaaaaaaaaaaaaaaa vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che spettacolo! qui partecipo di certo perchè io adoro tutte queste cosine, anche se non le uso perchè non mangio mai fuori cara! ora penso per benino cosa posso preparare! siete grandi!
quatte quatte e zitte zitte vi siete organizzate un contest niente male!brave stelline che non siete altro!
la mia abilità decorativa con i bento è tipo i disegni stilizzati delle elementari ma vediamo che si riesce a fare!
ma guarda cosa si trova dal rientro delle vacanze!!! =D bellissima idea e quei set sono da innamorare, anche potendo non saprei quale scegliere!
ma il problema non si pone, mi sa che e gallette sono fuori gara eh?
Un abbraccione alla mia piccinina preferita, mi sei proprio mancata a Firenze tatina...
A presto (...?)
Chiara
Siiiiiii! Preparerò la migliore delle m sportineeee :)ie
Bello il contest e favolosi i premi in palio!
Partecipo! (ora vado a pensare a cosa mettere nel bento..) :)
Caro ti lascio il link del mio Bento preparato apposta per l'occasione. Spero possa andare bene. Ne approfitto poi per abbracciarti e mandarti un bacione enorme.
(manchi)
http://gikitchen.wordpress.com/2011/05/05/bento/
uffa non ha messo il link. ritento
http://gikitchen.wordpress.com/2011/05/05/bento/
un contest da favola! L'ho scritto anche da kitty, spero di partecipare, anche se non ne ho mai preparato uno!:P
vedrò cosa posso combinare!
Intanto vi ho sistemato il banner nella pagina dedicata ai contest, spero che partecipino in molti così vedo tante bellissime ricettine!
sappiate che nonostante la latitanza di queste settimane causa sfiga colossale, ho letto tutto e sto pensando :) spero proprio di riuscire a partecipare!
Che meraviglia! ;) quasi quasi.... Grandi ragazze!
@ Sandra: grazie mille Sandra! Sarebbe bellissimo averti tra i partecipanti... :D
Ecco il mio bento. Spero vada bene...
http://emporio74.blogspot.com/2011/05/via-col-bento_15.html
Che bellissima idea!Come non parteciapre...ecco il mio sweet bento!
http://donnettefever.blogspot.com/2011/05/sweet-bento.html
Io ho pubblicato una nota su facebook! spero vada bene... mi fa un sacco piacere partecipare a questo contest... anche se non sono una bentomane da molto (questo è il terzo che faccio) mi piace moltissimo cucinare!
Ciao, Giulia
https://www.facebook.com/#!/note.php?note_id=202160393160151
Eccomi qua...spero vada bene! ce l'ho messa tutta!
http://cookthelook.blogspot.com/2011/05/cosa-cucina-pink-bento.html
Cavolo!! ho scoperto solo oggi questo contest! mi metto a lavoro ma c'è un unico problema.."starei" a dieta e posso mangiare cose "grasse" solo la domenica..per cui credo che manderò il mio link se non l'ultimo giorno..il penultimo! :S aspettatemi!!!!
ecco il mio bento:
http://mylittleworld-fabrizia.blogspot.com/2011/05/breakfast-bento.html...baci!fabrizia
Hi,
I do not understand Italian. But a bento for this contest is the common point right? Thanks for organising this contest . Its fun!
This is my participation
http://bentoparis.wordpress.com/2011/05/25/via-col-bento-a-concourse-sponsored-by-casabento/
Hoa
Eccomi!!! Ci sono anch'io :-D
http://lumachino.wordpress.com/2011/05/26/bentolibri/
Happy day
Cri
ciao mi chiamo Chiara,
mi piacerebbe partecipare al vostro contest. Questa è la mia ricetta:
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/05/le-mille-forme-della-primavera-via-col_26.html
un abbraccio e buona giornata!
ciao, ho corretto il link... dimmi se va bene!
ti aspetto per il mio nuovo contest!
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/2011/05/happy-birthday-to-me-festeggiamo-con-il.html
sono contenta di avervi conosciute! ciao, Chiara
ciao!!
ti faccio i miei complimenti per il blog e soprattutto per questo bellissimo contest, al quale partecipo con gioia!
ecco qua: http://marta-liquiriziarossa.blogspot.com/2011/05/bento-di-primavera.html
grazie per l’occasione e a presto!
Hi Carolina, I would like to participate in this contest. Here is the link to my bento: http://cookinggallery.blogspot.com/2011/05/festive-sushi-bento.html
Purtroppo ho scoperto solo ora questo splendido contest! Cmq mi sono iscritta ai tuoi sostenitori ...quindi non mi sfuggi più;-)
Se ti fa piacere, passa a trovarmi
That's wonderful to see so many bento :)
Ciao! Ecco il link del mio bento, il logo l'ho messo nella sezione RACCOLTE nella colonna a sinistra del blog, spero vada bene. Non sono riuscita ad inserirlo nel post perchè risultava grandissimo e sgranato (nonostante avessi selezionato l'inserimento dell'immagine in formato piccolo), sicuramente sarà un problema risolvibile ma ho scarse competenze in merito :0(
Buona giornata!
http://chiharubatolecrostate.blogspot.com/2011/05/bento-contest-di-pulcini-e-polpettine.html
Ciao, mi piacerebbe partecipare a questo bel contest con:
http://lemienuvoledipanna.blogspot.com/2011/05/andiamo-mangiare-nei-prati.html
Spero possa andare bene .... nuona serata ...
eccomiiii ci sono anche io!! qui il mio post
http://www.puffosaltatore.net/2011/05/30/domani-e-un-altro-bento/
grazie mille e a presto!!
Hello, I'd like to participate in the contest!
http://planetbento.blogspot.com/
Se lo mando giovedì pomeriggio faccio in tempo??
@ valina: va bene, nessun problema. Probabilmente proroghiamo un po', perché sono in tanti ad avercelo chiesto...
Ok,oggi non ho proprio tempo e domani devo andare a comprare gli ingredienti che mi mancano!! :P
Hi, Carolina.. I'd like to join the contest. Please Klik my link: http://mamaelaine.blogspot.com/2011/05/angry-birds-sequel.html
Thanks a lot!
grazie caro!!
mi hai fatto una bella sorpresa ad aggiungermi pure senza che te lo dicessi!!
Ieri sono stata tutto il giorno fuori, il post l'ho programmato, ma il commento ... non se puede...
baci!
Ci sono anche io con il mio bento che ha pochissime/zero possibilità di vittoria ma che mi piaceva lo stesso regalare :)
http://www.lacuochinasopraffina.com/cosa-cucino/ricette-estive-facili-e-veloci-crumble-di-feta-erbette-aromatiche-e-lamponi/2442
Ecco qui la preparazione del mio Bento:
http://www.unbiscottoalgiorno.com/2011/05/merenda-golosa.html
in bocca al lupo a tutti noi :)
Come al solito mi trovo a fare le cose last minute. Aquí, trovate il post nel mio blog "Ok, il Bento è giusto" http://www.alemanjaretti.org/?p=439
eccomi :) ci sono anche io!!!
http://dilettanteallosbaraglio-eres.blogspot.com/2011/06/via-col-bento.html
dadannnnnnnnn
http://www.amaradolcezza.it/home/ricette/lievitati/214-bento-summer-.html
un bacio grande grande grande grande grandeeeeeeeeeee
Eccomi......partecipo anche io!!
Ecco il mio bento http://tinaincucina.blogspot.com/2011/06/il-mio-bento-per-il-contest-di-kittys.html
Ciao ciao a tutti
ValenTINA
Eccomi qua col mio bento(o per meglio dire simil bento) senza la pretesa di essere straordinario ma sicuramente fatto col cuore per il puro piacere di partecipare al contest!!!
http://oradeltea.blogspot.com/2011/06/bento-merenda.html
Hello, i would like to show you my recipe for the contest. I made a german and an english version. Hope you like it ;-)
You have a very beautyful blog.
Mille grazie for the idea of the contest ;-)
Here is the link
http://tasty-bento.blogspot.com/2011/06/bento-nr-76-wettbewerb-via-col-bento.html
Ciao sono Taced: che bello questo contest!
Ecco il mio bento "ricicloso":
http://handmadecreativity.blogspot.com/2011/06/il-bento-del-riciclo.html
Ciao a presto, Taced
ce l'ho fatta ce l'ho fatta.. eccomiiiiiiii!!! tra poco me lo mangio..ma sono riuscita a fotografare tutta in ufficio, visto che fuori piove... grrr http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2011/06/non-conventional-onigiri-bento.html
Caro ci sono...ce l'ho fatta a fare tutto! banner nel post e nella barra a dx ed ecco il link
http://ilmiopostosicuro.blogspot.com/2011/06/via-col-bento-viaggiar-col-bento.html
Sono stra felice già adesso e per questo ti ringrazio tantissimo.
Ciao LaVally
eccomi con il mio BABEnto! ^___^
http://someofannek.blogspot.com/2011/06/babento.html
Ciao sono Vera, lascio il commento anche da te. Mi piacerebbe partecipare al vostro contest con questa ricetta creata appositamente per l’occasione http://www.veradelfiume.com/2011/06/11/bento-mania/.
Faaaatto :D
http://fiordilatte-appuntidicucina.blogspot.com/2011/06/via-col-bento-polpettine-al-wasabi.html
Bellissimo, peccato averlo scoperto solo ora. tempo scaduto. cmq complimenti per l'iniziativa!
Posta un commento