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lunedì 30 maggio 2011

Garden tea parties... A refreshing change


Rose Biscuits


May, June and July are the months chosen for afternoon tea parties in the garden. Invitations are conveyed by cards similar to those used for evening receptions: "Mrs. J. at home" with the names of the invitees written at the top, and "Tuesday May tenth four to seven", below.

It is courteous
It is unnecessary to answer one of there cards unless it is certain that the invitation cannot be accepted, when it is courteous to intimate the fact. Although the hour named is from four to seven, it is very seldon that any one appears before half-past four.

Iced tea
You may decide to offer iced tea and this would make a refreshing change.

The lady's maid
Tea, coffee and ices, are at the end of the table, generally presided over by the lady's maid. Waiters are engaged for the other portion of the table, where there are sandwiches, rolls filled with lobster salad, cakes, buns, fruit, claret and champagne-cup.

Entertainment
Sometimes these afternoon entertainments are diversified by amateur music, the grand piano being generally placed in the centre of the back drawing-room. Of course when there are professional singers the entertainment assumes the importance of a concert, chairs are placed in rows on the lawn. As for an evening concert, music is put in the corner of the cards, and programmes are provided, and distributed by the servants.

The next day
After an afternoon party, as after any other, cards should be left the next day, or as soon as is possible, and whether the party has been attended or not. If at the last moment it is found impossible to attend, it os courteous to leave a note: "Mr. and Mrs. P. and the Misses P. regret that they were unavoidably prevented having the pleasure of waiting on Mrs. B.". 


Ricordate questo post? Be' quanto avete appena letto è sempre estratto da lì. Mentre i rose biscuits provengono da "Tea at Fortnum and Mason". Un librino che è un capolavoro...


ROSE BISCUITS

Ingredienti per 20 biscotti
  • 100 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaio di acqua di rose
  • 100 g di farina "00"
  • 50 g di mandorle in polvere
  • 15 g di petali di rosa cristallizzati 
Riscalda il forno a 180° gradi.
Lavora il burro, lo zucchero e l'acqua di rose fino ad ottenere una crema. Aggiungi la farina, le mandorle in polvere e i petali di rosa fatti a pezzettini piccoli. Mescola il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo Prendi un cucchiaino di impasto, mettilo nelle mani e forma una pallina. Schiaccia leggermente la pallina e posizionala su una teglia ricoperta di carta forno. Procedi così fino ad esaurimento dell'impasto.
Inforna e cuoci per circa 15 fino a che saranno dorati. 
Lasciali raffreddare e conservali in una scatola di latta. Si conservano fino a 3 giorni.

41 commenti:

titty ha detto...

Che meraviglia!!!

Marina ha detto...

Sento il profumo anche dal pc! Buongiorno Carolina, faccio colazione con questi biscotti deliziosi e romantici ;)

Kittys Kitchen ha detto...

Si anche io posso sentire il fantastico profumo che esce dal forno e riempie la casa. Sono dei biscottini così deliziosi!
Perfetti per ogni occasione.

Maky ha detto...

Questi li devo assolutamente provare, amo le rose e tutta la cucina con i fiori! Stupendi!!!!!

Fabrizia ha detto...

che bello cominciare la giornata cosi...!una buona giornata a te tesoro!

Una cucina a pois ha detto...

Che eleganza!!
Buonissima giornata,
un bacio
Carlotta

Strawberryblonde ha detto...

cara, che ricetta deliziosa...io ho dei fiori eduli in frigo e non so proprio come cucinarli! Qualche consiglio?

Anna ha detto...

ho deciso cosa fare per il mio compleanno! un tea party in giardino, due settimana prima di partire per l'Inghilterra. tutti i miei sogni si avverano *_*

mannalisa ha detto...

che poesia, grazie!

Juls @ Juls' Kitchen ha detto...

sei spettacolare, basta questa parola: deliziosa unica, raffinata.. questi biscottini ti rappresentano benissimo!

Emporio74 ha detto...

Che belli questi biscotti, molto tea time :)

L'acqua di rose ne ho una bella scorta (comprata a Locarno, visto che in Italia non si trova da nessuna parte) ma, i petali di rosa cristallizzati?

Buon inizio settimana :)

sulemaniche ha detto...

elegantissimi!

Serena ha detto...

Mitica Carol! Sabato ho visto un bel film, Matrimonio all'Inglese, e la tua lezione di bon ton applicata al tea party mi ha magicamente riportata nella tipical english countryside, ai tempi di Giorgio IV.
Ma quando andrai in Svizzera ci farai qualche minicorso di galateo elvetico?

Edda ha detto...

Biscotti confortanti e romantici. E' bello sentirti così allegra e positiva :-) Baci!

Unknown ha detto...

Ma sono fantastici! Con le rose non li ho mai provati.

Fra ha detto...

Ne vorrei un paio in questo momento con un bicchiere ghiacciato di te alla menta fatto in casa!
Un bacione e buon inizio settimana
fra

wennycara ha detto...

Ma quanto *sei te*... poesia pura. Che bello cara carolina, leggerti/sentirti così spensierata e felice.
Un abbraccio,

wenny

Alessandra ha detto...

Beautiful! I love these kinds of biscuits, and anything with roses :-).

I posted a bento for your contest too, here
http://alessandrazecchini.blogspot.com/2011/05/hello-kitty-quick-bento.html

ciao e piacere di conoscerti
Alessandra

Unknown ha detto...

Sempre meglio.
Sempre più acquolina.
Sempre più monotonamente perfetta. ^_^

Unknown ha detto...

mamma mia Caro!!!:D ma tu hai deciso di farci ingrassare tutte con questi dolcetti che ci proponi!:D
il profumo lo sento, riesco ad immaginarlo! come sempre!:D

Unknown ha detto...

La freschezza che si respira qui è invitante. Sei proprio brava.

Cristina ha detto...

chiccosissimi questi biscottini, e il post intero! :) buona giornatao

Carolina ha detto...

@ titty: grazie!

@ Marina: buongiorno a te cara e grazie!

@ Kitty's Kitchen: aggiungerei per ogni occasione "rosa", qualcuno mi ha detto che erano davvero troppo femminili per lui! ;)

@ Maky: che piacere averti qua! :)
Anch'io adoro cucinare con i fiori. Spesso si ottengono risultati favolosi. Grazie!

@ Fabrizia: ma grazie a te! :*

@ Una cucina a pois: buona giornata anche a te mia amica di Pinterest! ;D

@ Strawberryblonde: dunque, sui fiori eduli mi cogli impreparata. Potrei suggerirti insalate, arrosti, infusi, tisane,... Mi spiace, ma più di così non saprei dirti. Perdonami!

@ Anna: mi pare un'ottima idea! :D

@ mannalisa: ma grazie a te!

@ Juls: vogliamo parlare della tua proposta odierna?!?! Love!

@ Emporio74: i petali di rosa cristallizzati (come quelli di violetta) li ho sempre presi qua a Londra in effetti. Però mi è capitato di vederli in giro per blog italiani, quindi da qualche parte si troveranno. Se ti capita prova da Castroni a Roma. Secondo me loro potrebbero averli.

@ sulemaniche: grazie!

@ Onde99: eh si può provare! ;D

@ Edda: grazie di cuore cara Edda!

@ Deborah: secondo me conferiscono al biscotto quel tocco in più... Lovely!

@ Fra: il tè ghiacciato alla menta homemade è un'idea ottima!

@ Wennycara: grazie stella cara. Sei proprio un tesoro. Ti abbraccio!

@ Alessandra: grazie per il link. Lo aggiungo il prima possibile!

@ bismama: ma va che tra un po' mi farai concorrenza!!! :D

@ Rebecca: probabilmente è venuto il momento di alleggerire le ricette... ;D

@ tiziana: grazie mille cara e a presto!

@ Cristina: ti ringrazio e buona giornata anche a te!

Agnese ha detto...

Ah, che piccole meraviglie! Delicatissima la rosa nei biscotti, si abbina benissimo a certi tipi di tè! Bello il post sul rituale del tè... british way ;)

Un buon lunedì!
Agnese

Simo ha detto...

...quel negozio...cosa non è...
E questi biscotti...cosa non sono...
Una vera delizia!!!!!!!!
Buon lunedì cara

Alice ha detto...

i'm in love...

Chiara78 ha detto...

Ciao.
Complimenti. Che bei biscotti!Complimenti anche per il blog.
Chiara78

Carolina ha detto...

@ Your Noise: verissimo! In particolare con quello nero aromatizzato ai litchi... :)

@ Simo: già! Non mi racconti niente del tuo soggiorno londinese!?

@ Alice: :*

@ Chiara78: ciao Chiara, piacere di conoscerti! Grazie mille per i complimenti. A presto!

Marta ha detto...

questi biscotti devono essere una vera delizia, se li volessi fare, dove posso trovare l'acqua di rose? qui a casa ho solo quella cosmetica :D

Gio ha detto...

queti deliziosi biscotti fanno veramente 'old england' :)
il libricino di F&M me lodevo procurare!

Pecorella di Marzapane ha detto...

Biscottini delicatissimi, mi piacciono!

elenuccia ha detto...

Tutto ciò è mooooolto english :)

sweet_eli ha detto...

Sembrano davvero squisiti.
Visto che tu sei stata alla Country Living Fair volevo sapere se ti è piaciuta. A me piacerebbe molto andarci, magari per l'edizione natalizia e volevo sapere se ne vale la pena.
Grazie,
Eli

Agnese ha detto...

una domanda! l'idea dei biscotti alla rosa mi piace assai e io in casa ho già un barattolo di marmellata di petali di rose iniziato. Dici che posso farli con quella al posto dei petali cristallizzati e dell'acqua di rosa?

Carolina ha detto...

@ Agnese: non saprei, perché credo che il risultato possa essere parecchio diverso. Probabilmente le dosi rischierebbero di essere totalmente sballate... Ho un'idea dimmi se ti piace: ma se fai dei biscotti normali (volendo una frolla alle mandorle tipo questa) e li farcisci con la tua super marmellata?

Anonimo ha detto...

davvero invitanti e deliziosi per una merenda elegante e per fare colpo su qualcuno di veramente importante... bacino enorme

Ros ha detto...

devono essere ottimi questi biscotti! complimenti per il blog e le foto molto belle :-)

Sabrine d'Aubergine ha detto...

Delicious! What else could I say?...

Sabrine

Sara @ Fiordifrolla ha detto...

Molto chiccosi questi biscotti fioriti, mi hai conquistata Caro! Me li immagino molto raffinati e delicati, come piacciono a me :) Un bacione e buona serata cara.

Agnese ha detto...

ma si, alla fine è la soluzione più semplice...è che l'ho già mangiata più volte al naturale e volevo provare a cucinarla con qualcosa...ma tanto è buona comunque! grazie!
PS: Ho aperto un nuovo contest che in realtà è più un'iniziativa aperta a tutti...chi volesse può passare e partecipare! l'argomento è "migliorare le proprie foto di food"
Un caro saluto!

Anonimo ha detto...

delicati e moooolto romantici, perfetti per un garden tea party!

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