Lo so, è il secondo smoothie in una settimana. Ma d'altronde, questi sono gli ultimi giorni utili per darsi al frullatore. Tra poco le temperature caleranno, la frutta diventerà meno golosa e gli smoothie estivi andranno in letargo fino a maggio. E dai ragazzi, godiamoceli ancora un po'! E poi ve l'ho detto che mi sono letteralmente innamorata delle ricette contenute in quel librino... ♡
Un'ultima cosa. Vi siete ricordati di partecipare al contest #scrivilatuastoria di Trollbeads? Non l'avete ancora fatto? Vi ricordo che avete tempo fino al 31 dicembre e che i premi sono a dir poco fantastici.
SMOOTHIE FIZZ
Ingredienti per 2 persone
- 250 g di anguria
- 150 g di un mix di frutti rossi
- 1 pezzettino di zenzero fresco
- 150 ml di gassosa
- 4 cubetti di ghiaccio
Pela e grattugia finemente lo zenzero, poi prendine 1/2 cucchiaino. Elimina i semi dell'anguria, la buccia e la polpa bianca. Taglia a cubetti. Sciacqua e asciuga i frutti rossi. Versa la gassosa e i cubetti di ghiaccio nel bicchiere del frullatore. Aggiungi lo zenzero e i frutti freschi. Frulla finché il composto diventa spumoso. Se lo smoothie è troppo denso per i tuoi gusti, unisci un po' di gassosa. Versa in due bicchieri e servi subito. La ricetta è tratta da "Smoothies" di Estérelle Payany della Guido Tommasi Editore.