tag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post5458520631676056414..comments2023-12-27T15:37:53.772+01:00Comments on Semplicemente Pepe Rosa: Il mio ingrediente di TROPPO...Carolinahttp://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-67064323745843738852010-06-07T15:21:47.391+02:002010-06-07T15:21:47.391+02:00e' si dovrebbero mettere d'accordo quei du...e' si dovrebbero mettere d'accordo quei due però, perché a me lui m' aveva detto che è un emulsionante, a te lei te lo vende come addensante... Oh nini, che ci si mette d'accordo? =)<br /><br />Il tuo sorbetto è bellissimo e le foto sono sempre più accattivantI: colori, ciotoline, contrasti... mi piacciono un sacco!<br /><br />un abbraccione!<br />PS: signorina direi che lei è fuori gara... =)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-66695371088630060902010-05-29T19:28:12.287+02:002010-05-29T19:28:12.287+02:00grazie per il tuo commento tempestivo!!
A presto!grazie per il tuo commento tempestivo!!<br />A presto!il ramaiolohttp://www.ilramaiolo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-24837707616912144922010-05-28T16:37:01.590+02:002010-05-28T16:37:01.590+02:00@ Alex: neanche tu!?
Ero convinta che fossi un'...@ Alex: neanche tu!?<br />Ero convinta che fossi un'esperta! <br />Grazie e a presto!<br /><br />@ Federica: grazie e a presto!<br /><br />@ Camomilla: certo che ho beccato una cosa davvero particolare! Non la conosce proprio nessuno... Pensa te...<br />Ha un bel colore, vero?! Grazie!<br />Buon fine settimana cara!<br /><br />@ Gloria: esistono gelatiere piccole e super economiche... Io è un investimento che consiglierei sempre! :)<br />Buon pomeriggio!<br /><br />@ Elisakitty's Kitchen: crepi!<br />:)<br /><br />@ Lady Cocca: scherzi a parte, ci vorrebbe proprio! ;)<br />A presto!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-38761633339141366592010-05-28T11:37:44.541+02:002010-05-28T11:37:44.541+02:00Ahahahah....dai ti sei fatta perdonare con questo ...Ahahahah....dai ti sei fatta perdonare con questo splendido sorbetto!!<br />Pero' come ti capisco e come capisco i tuoi...perchè anche io sottopongo la mia ciurma agli esperimenti in cucina...qualcuno ha detto che per dar sfogo ai miei momenti pazzi mi regalerà il piccolo chimico...ahahhaha<br />ciaoooooLidia Miglionicohttps://www.blogger.com/profile/09063363464493019875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-53533541793399193152010-05-28T10:43:48.278+02:002010-05-28T10:43:48.278+02:00:) allora in bocca al lupo speriamo che tu ci ries...:) allora in bocca al lupo speriamo che tu ci riesca!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-33337154987883940592010-05-28T09:37:31.624+02:002010-05-28T09:37:31.624+02:00Questa gomma mi è totalmente sconosciuta al moment...Questa gomma mi è totalmente sconosciuta al momento... il tuo sorbetto ha un aspetto fantastico: quando vedo sorbetti come questo vorrei tanto avere una gelatiera!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-80594376519791763522010-05-28T08:48:52.988+02:002010-05-28T08:48:52.988+02:00Buongiorno Caro!
Mi spiace ma non so proprio esse...Buongiorno Caro!<br /><br />Mi spiace ma non so proprio esserti utile sulla gomma adragante, in compenso se ti serve qualcuno per finire quel sorbetto alla fragola che vedo in foto io mi offro volontaria! Ha un colore molto acceso che è sublime :)<br /><br />Un abbraccio e buon fine settimana!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-23810527541432039142010-05-27T21:40:24.131+02:002010-05-27T21:40:24.131+02:00non ti sò aiutare in merito a questo ingrediente....non ti sò aiutare in merito a questo ingrediente..di sicuro mi ci tufferei dentro al tuo super mega sorbetto! ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-33135427316988149552010-05-27T19:51:35.577+02:002010-05-27T19:51:35.577+02:00Anche io sono rimasta all'agar agar (che ancor...Anche io sono rimasta all'agar agar (che ancora non so usare), ma la gomma adragante mi è nuova e credo lo rimarrà :-) È ora di tirare fuori la gelatiera. Le fragole sono arrivate e il sorbetto alla fragola è il mio preferito. <br />La foto mi fa venir voglia di farlo all'istante.<br />BaciAlexhttp://fotoefornelli.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-77810661413908928012010-05-27T17:41:35.963+02:002010-05-27T17:41:35.963+02:00@ Edda: allora ci troviamo per una colazione a Par...@ Edda: allora ci troviamo per una colazione a Parigi, ok?! ;)<br />Buona serata!<br /><br />@ Alice: finalmente una foodblogger che la conosce! Puoi raccontarmi qualcosa in merito?<br />Grazie e a presto!<br /><br />@ Micaela: decisamente sì! Non c'è dubbio...<br />Buona serata!<br /><br />@ Onde99: grazie stella, sei sempre così cara... :)<br />Un abbraccio!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-3423088697875213872010-05-27T17:17:31.640+02:002010-05-27T17:17:31.640+02:00Non so niente di gomme adraganti, ma posso assicur...Non so niente di gomme adraganti, ma posso assicurarti che il tuo sorbetto ha un aspetto fantastico e che non c'è assolutamente niente da aggiungere!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-71646818643274256312010-05-27T16:01:15.672+02:002010-05-27T16:01:15.672+02:00fortissima, non sapevo neanche dell'esistenza ...fortissima, non sapevo neanche dell'esistenza di questa sostanza! sono sicura che il tuo sorbetto di frutta sarà stato più apprezzato!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-39547583763178435482010-05-27T15:50:42.185+02:002010-05-27T15:50:42.185+02:00io finora la gomma adragante l'ho usata con la...io finora la gomma adragante l'ho usata con la pasta di zucchero per fare la così detta gum paste...non pensavo si usasse nei gelati!<br />però il sorbetto che hai replicato ha un'aria divina :PAlicehttps://www.blogger.com/profile/09276712228035079032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-26448864174655827632010-05-27T14:57:05.885+02:002010-05-27T14:57:05.885+02:00Mai usata ma mi hai incuriosito. Intanto mi gusto ...Mai usata ma mi hai incuriosito. Intanto mi gusto il tuo sorbetto setoso rosso appassionato :-)<br />Buona giornata<br /><br />P.S. La tua idea tè-colazione è bellissima, grazie :-)Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-91200936878453372422010-05-27T14:20:01.431+02:002010-05-27T14:20:01.431+02:00@ Fiordilatte: il pepe lungo è una spezia meravigl...@ Fiordilatte: il pepe lungo è una spezia meravigliosa. Con le fragole si abbina perfettamente, sembrano nati per stare assieme. Tanto per avere un'idea, guarda <a href="http://undejeunerdesoleil.blogspot.com/2010/04/budino-di-colomba-con-salsa-alle.html" rel="nofollow">qui,<br /></a> <a href="http://spilucchino.blogspot.com/2009/04/piccoli-cake-con-fragole-e-pepe-lungo.html" rel="nofollow">qui e<br /></a> <a href="http://fotoefornelli.com/2010/02/vellutata-di-pastinache-al-pepe-lungo/" rel="nofollow">qui.<br /></a><br />Un bacio!<br /><br />@ terry: ho visto che si usa anche per scopi cosmetici!!!<br />Sì, pepe lungo e fragole sono perfetti assieme!<br />A presto!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-20123504561097095202010-05-27T14:09:20.890+02:002010-05-27T14:09:20.890+02:00Io la gomma adragante ce l'ho ma come addensan...Io la gomma adragante ce l'ho ma come addensante per le creme o gel da viso/corpo che mi faccio in casa! non pensavo si potesse usare anche in cucina... ma visto il tuo scritto...mi sa che è meglio evitare forse?!?... restiamo sull'agar agar?! o una classica colla di pesce??? ;)<br />Il pepe lungo l'ho finalmente trovato ma non ancora provato?... si abbina almeno lui bene alle fragole?! ;)<br />bacioniterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-58582268606824215182010-05-27T14:03:19.784+02:002010-05-27T14:03:19.784+02:00maaaaaa il pepe lungo l'hai poi messo :)??? No...maaaaaa il pepe lungo l'hai poi messo :)??? No perché mi è appena stato regalato da Dodò e non so ancora bene come usarlo! Per il sorbetto anche io voglio fare un po' di prove ma prima della gomma adragante mi butto su agar e farina di semi di carrube :) Avevo provato la scorsa estare con il glucosio ma si era poi indurito lo stesso!Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-17654945581107049162010-05-27T13:29:54.360+02:002010-05-27T13:29:54.360+02:00@ Wennycara: infatti, mi sono guardata bene dal fa...@ Wennycara: infatti, mi sono guardata bene dal farlo!!! ;) No, trovo anch'io che sia speciale...<br />La gomma adragante l'ho comprata da Bizzarri. Ma ti racconterò anche il perché. Pare che sia molto più naturale (secondo le nozioni della signora) dell'agar-agar... Questo è quello che mi aveva colpita e che aveva fatto sì che l'acquistassi... Ti terrò aggiornata a riguardo.<br />Un abbraccio!<br /><br />@ Elisa: allora non sono l'unica, eh?!<br />A presto!<br /><br />@ Ale: sei proprio sicura?! Guarda che non me lo farò ripetere due volte... Soccomberai sotto gli ingredienti più strani! ;)<br />Grazie e a presto!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-35189926212330519052010-05-27T12:57:36.938+02:002010-05-27T12:57:36.938+02:00se dovessi ricevere quel sorbetto come scusa vorre...se dovessi ricevere quel sorbetto come scusa vorrei che tu venissi a sperimentare a casa mia ! quel nome mi incuriosice cercherò di documentarmi un pò ! bacioAlehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-29966155663383623992010-05-27T12:09:44.970+02:002010-05-27T12:09:44.970+02:00Mia madre è uguale, tenta sempre di sabotare i mie...Mia madre è uguale, tenta sempre di sabotare i miei esperimenti creativi e di scoraggiarmi.<br />Comunque vedendo il secondo sorbetto in foto... è appetitosissimo!Elisahttp://www.estroculinario.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-44032830469781184412010-05-27T10:43:58.876+02:002010-05-27T10:43:58.876+02:00T'avrei misconosciuto se tu avessi qualificato...T'avrei misconosciuto se tu avessi qualificato il pepe lungo come ingrediente di troppo. Giammai! :D<br />Scherzo ovviamente, sai bene come la penso :)<br />Rimango pensosa su questa gomma adragante, pensosa su dove l'hai trovata (LI', per caso?) ma ancor più su quel che è.<br />Anch'io al momento devo imparare a rapportarmi ancora con l'agar agar, che chisaibenetu me ne ha venduto un visibilio :\<br />Ottimo modo di avviare il contest, molto Carolina' style :)<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-18401590844593684512010-05-27T10:43:28.305+02:002010-05-27T10:43:28.305+02:00@ Babs: ma. forse, proprio mitica no... ;)
Sì, pas...@ Babs: ma. forse, proprio mitica no... ;)<br />Sì, pasticciare mi piace proprio tanto!<br />A presto!<br /><br />@ UnaZebrApois: mi fa piacere sapere di non essere l'unica! ;)<br />Buona giornata!<br /><br />@ Lisa: a me piacciono di più quando l'esito è positivo!!! :)<br />Ciao!<br /><br />@ Oxana: io, invece, ancora niente agar-agar... Però ho scoperto che qua lo vendono tranquillamente al supermercato accanto allo zucchero a velo! <br />Grazie cara e a presto!<br /><br />@ Alem: è confortante sapere che qualche foodblogger umana esiste ancora... ;)<br />Un bacio cara!<br /><br />@ Juls @ Juls'Kitchen: aspetta, sicuramente io non la sapevo (e tutt'ora non so) usare... Magari con un po' di pratica e cognizione di causa andrà meglio. Anzi, se scopri qualcosa fammi un fischio!<br />Io speravo che Fiordilatte la sperimentasse prima o poi... :)<br />Un abbraccio!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-71024520587987316562010-05-27T10:25:56.669+02:002010-05-27T10:25:56.669+02:00ecco, quidi è stato questo l'effetto della gom...ecco, quidi è stato questo l'effetto della gomma dragante??? per me quella donnina non aveva ben inteso, sai Caro?! io ho spulciato l'universo mondo, ma ho trovato tutti usi ben diversi per la gomma dragante! e noi che sognavamo il sorbetto perfetto con fragole, pepe lungo e gomma dragante! che polle!<br />bello il tuo sorbetto semplice ma come si deve!! baciJuls @ Juls'Kitchenhttp://it.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-8561418236052997582010-05-27T10:01:42.552+02:002010-05-27T10:01:42.552+02:00tale e quale al mio primo esperimento con la gelat...tale e quale al mio primo esperimento con la gelatina in fogli. Ho fatto una cheesecake che non si riusciva a tagliare!!!<br />Una schifezza, insomma!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6735854163722334639.post-21425076411823654592010-05-27T09:37:05.956+02:002010-05-27T09:37:05.956+02:00Questi esperimenti mi piacciono un sacco, complime...Questi esperimenti mi piacciono un sacco, complimenti!!!!<br />lisaLisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.com